CINEVERSE
  • Home
  • Movies
  • Series
  • Reviews
  • Hype
  • Login
  • Register
No Result
View All Result
Cineverse
  • Home
  • Movies
  • Series
  • Reviews
  • Hype
No Result
View All Result
CINEVERSE

Gemas Sekali! Lihat Foto Terbaru Drama ‘Soundtrack #1’ di Sini

Redaksi by Redaksi
March 23, 2022
Share on FacebookShare on Twitter

Drama Disney+ yang akan datang, ‘Soundtrack #1’ telah membagikan cuplikan foto lucu yang memperlihatkan chemistry Park Hyung-sik dan Han So-hee!

 

‘Soundtrack #1‘ adalah drama roman musik baru tentang seorang pria dan wanita yang telah berteman selama 20 tahun dan berakhir hidup bersama selama dua minggu.

Drama ini disutradarai oleh sutradara Kim Hee-won dari ‘Vincenzo’ dan ‘The Crowned Clown.

Park Hyung-sik akan membintangi drama ini sebagai Han Sun-woo, seorang fotografer yang tidak banyak bicara, tetapi memiliki kepribadian yang hangat dan penuh perhatian.

Han So-hee akan berperan sebagai Lee Eun-soo, seorang penulis lirik yang menyenangkan dan selalu jujur, serta tidak takut untuk mengungkapkan pikirannya.

Meskipun Han Sun-woo memiliki perasaan terhadap Lee Eun-soo, dia ragu untuk bergerak karena dia tidak ingin mengambil risiko menghancurkan persahabatan lama mereka.

han so hee park hyung sik 4
© Disney+

Foto-foto yang baru dirilis yang diambil bersama oleh Park Hyung-sik dan Han So-hee memperlihatkan chemistry mereka yang santai dan menyenangkan sebagai teman lama—yang mungkin akan menjadi sesuatu yang lebih.

Para produser ‘Soundtrack #1‘ mengatakan kalau upaya Park Hyung-sik dan Han So-hee dalam menggambarkan hubungan mereka berdua di drama ini juga tercermin selama proses syuting.

Baca Juga

Fakta Menarik KDrama Light Shop

Review Drama Korea Cinderella at 2AM Episode 1-8

“Mereka juga menunjukkan chemistry akting dan kerja tim yang baik saat mereka berdiskusi tentang adegan dan emosi dari kedua karakter tersebut. Karena ini adalah drama roman, chemistry antara pemeran utama pria dan wanita sangat penting dan kami berterima kasih kepada kedua aktor untuk usaha terbaik mereka,” kata mereka dilansir dari Soompi (22/3).

Maka dari itu, para produser drama ini mengajak semua orang untuk mengantisipasi dan menonton drama ‘Soundtrack #1’ karena penonton akan melihat chemistry Park Hyung-sik dan Han So-hee yang “bersinar cerah”.

han so hee park hyung sik
© Disney+

Ada kejadian unik yang diungkapkan Han So-hee ketika ia syuting dengan Park Hyung-sik. Mereka berdua mendambakan salju saat di tengah-tengah syuting, lalu secara mengejutkan salju pun turun.

“Kemudian, ketika kami sedang syuting di rumah Eun-soo, tiba-tiba turun salju dengan lebat seperti sesuatu yang keluar dari lukisan. Saya ingat itu untuk sementara waktu, kami hanya menyaksikan salju yang turun,” jelas Han So-hee.

‘Soundtrack #1’ akan tayang perdana di Disney+ tanggal 23 Maret.

Tags: DisneyDrakorDrama KoreaHan So-heeKDRAMAKim Hee-wonKorean DramaPark Hyung-sikSoundtrack #1The Crowned ClownVincenzo
Redaksi

Redaksi

Related Posts

Light Shop
Featured

Fakta Menarik KDrama Light Shop

December 17, 2024
Cinderella at 2AM
Reviews

Review Drama Korea Cinderella at 2AM Episode 1-8

The Judge From Hell
Hype

Park Shin-hye Jadi Hakim Kerasukan di The Judge From Hell

August 22, 2024
Snow White
Hype

Disney Merilis Teaser Trailer Snow White Live Action

August 12, 2024
White-logo-cineverse-(185x31)

© 2020 - 2023 Cineverse - PT Cineverse Nusantara Visualindo

  • About Us
  • Pedoman Media Siber
  • Kebijakan Privasi

Welcome Back!

Sign In with Google
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
  • Login
  • Sign Up
No Result
View All Result
  • Home
  • Movies
  • Series
  • Reviews
  • Hype

© 2020 - 2023 Cineverse - PT Cineverse Nusantara Visualindo