‘Red Notice’ disutradarai oleh Rawson Marshall Thurber, menceritakan kerja sama antara FBI dengan Nolan Booth untuk menangkap The Bishop.
Platform streaming yang menjadi nomor satu di dunia ini terus mengeluarkan film-film terbaru dari berbagai genre dan berbagai negara, seperti ‘The Forgotten Battle’, ‘The Guilty’, ‘The Starling’, ‘The Trip’ dan masih banyak lagi. Terbukti dengan ‘The Forgotten Battle’ yang mendapat peringkat 7 di 10 teratas di Indonesia hari ini.
Netflix menyiapkan ‘Red Notice’ untuk kita penggemar film action dengan bumbu komedi di dalamnya. Dibintangi oleh Gal Gadot, Dwayne Johnson, dan Ryan Reynolds.
Pertama kali mendengar akan hadir Ryan Reynolds dalam film kali ini, kita bisa membayangkan tingkah jenakanya yang akan membuat film terasa lebih hidup. Karena dalam beberapa film sebelumnya, seperti ‘The Proposal’ (2009), ‘Deadpool’ (2016), dan ‘Free Guy’ (2021) sebagai pemeran utama membuat film yang awalnya genre action menjadi ada sedikit bumbu humornya.
Dalam trailer dibuka dengan Nolan Booth (Ryan Reynolds) yang memasuki vila dengan pajangan telur emas yang ia curi dari museum dipergok oleh John Hartley (Dwayne Johnson) seorang FBI yang meminta bantuannya untuk bekerjasama dalam menangkap pencuri terbaik sedunia, The Bishop (Gal Gadot). Terlihat bahwa The Bishop sangat ahli di bidangnya, mencuri. Ia berhasil menjebak Hartley hingga masuk penjara.
Rencana The Bishop adalah mencuri telur Cleopatra yang sangat berharga. Saat Hartley berhasil kabur dari penjara, ia mulai menyusun rencana penangkapan The Bishop bersama Nolan dengan menjanjikan 1 hal padanya.
Hartley akan menjadikan Nolan pencuri nomor 1 di dunia dan Hartley akan membersihkan namanya. Perkelahian pun dimulai dengan 2 lawan 1 yang menggunakan latar backlight dengan didominasi warna merah. Saat mereka bertiga akan membuat perjanjian, The Bishop berkata untuk penutup dari trailer ini ‘trusting a thief can be dangerous’
Untuk melihat perpaduan aksi yang menegangkan dari Gal Gadot dan Dwayne Johnson dan juga lucunya Ryan Reynolds, bisa disaksikan mulai 12 November 2021 hanya di Netflix!
Cilers jangan lupa ya untuk melihat kembali Gal Gadot setelah aksi terakhirnya di ‘Wonder Woman 1984’ (2020) dan Dwayne Johnson di film terakhirnya ‘Jungle Cruise’ (2021) yang baru tayang 6 Oktober lalu di seluruh bioskop.