Dalam menyambut obral ‘Days of Play’, Sony kembali membawa kejutan lainnya, yakni dengan meluncurkan PlayStation 4 Limited Edition dengan konsol dan controller yang berwarna biru, tak ketinggalan logo ikonik PlayStation yang hadir dengan warna emas di beberapa tempat.
PlayStation 4 ini hadir dengan harddisk 1 TB untuk rilis Amerika dan Kanada. Konsol ini hadir dengan simbol besar PlayStation berwarna emas di bagian atasnya. Controller wireless DualShock 4 uga disertakan dengan simbol PlayStation berwarna emas di bagian touchpad-nya. Untuk di wilayah Eropa dan Australia, konsol ini tersedia dengan harddisk 500 GB dan dua controller. Konsol ini akan hadir mulai 8 Juni 2018 dan akan hadir dalam waktu terbatas. Untuk harganya sendiri Chillers bisa mendapatkannya di harga 300 dollar Amerika atau sekitar Rp 4,2 juta.
Obral besar ini juga termasuk potongan diskon untuk PlayStation 4 Pro seharga 350 dollar Amerika, begitu pula untuk game-game seperti God of War, Gran Turismo Sport atau MLB The Show 18 yang didiskon di beberapa area dan negara tertentu.