Seperti kita ketahui, sineas handal James Gunn (Guardians of the Galaxy), kini sedang sibuk-sibuknya menangani proyek sekuel sekaligus versi terbaru dari film Suicide Squad (2016) yang kini diberi judul The Suicide Squad.
Nah dikarenakan masih sibuk menjalani proses pra produksi alias sedang bersiap-siap untuk menjalani proses syuting, maka tidak mengherankan apabila Gunn selama beberapa bulan belakangan kerap “iseng” memberikan tease demi tease ke seluruh fanboy.
Dan tease teranyar yang dilakukan oleh sutradara berambu spike ini, adalah dengan dirinya yang baru-baru ini mengunggah 3 foto super kriptik di akun Instagram-nya yang bisa kita lihat sendiri berikut ini.
Ya seperti yang Chillers lihat spesifiknya, di foto pertama dan terakhir, di foto pertama, diperlihatkan foto “The King Sharkade” dan seperti yang tertulis di caption fotonya, Gunn mengucapkan terima kasih banyak ke pihak Microsoft yang telah mau membuat mesin arcade tersebut agar bisa dimainkan seluruh aktor dan kru ketika nanti sedang time-off.
Well, tentunya bagi kita yang fanboy, sudah sangat jelas bahwa foto dan caption yang diunggah Gunn ini merupakan bentuk konfirmasi halus kalau villain DC ikonik King Shark, memang akan ditampilkan di filmnya.
Dan di foto terakhir, Gunn benar-benar bikin kita greget gemas sendiri dengan menampilkan dirinya menyusun kata “HARLEY” di papan main Scrabble-nya. Sontak seperti yang dikatakan, banyak dari kita yang gemas sendiri ketika melihat fotonya.
Karena walau kita bukan dukun atau ahli prediksi, kita tentunya bisa langsung berasumsi keras, kalau karakter favorit yang diperankan oleh Margot Robbie (Once Upon a Time in Hollywood), Harley Quinn, nantinya akan kembali di sekuelnya ini.
Walau banyak dari kita yang super duper yakin, tentunya kita harus menunggu lagi konfirmasi resminya baik dari Gunn atau, Warner Bros ke depannya. Namun kalau memang Robbie kembali sebagai Quinn, tentunya hal ini keren banget.
Karena seperti yang telah dikatakan, Quinn-nya Robbie, adalah karakter favorit dan memiliki nilai hual promosi yang sangat tinggi. Selain itu ya memang Robbie keren dan pas banget dalam memerankan kekasih Joker ini.
Namun bagaimana nih kalau menurut Chillers? Apakah Chillers memang ingin karakter Harley Quinn-nya Robbie balik lagi ke sekuelnya ini? Dan apakah kalian juga ingin melihat sosok King Shark tampil pertama kalinya di layar lebar?