Selain sibuk dengan seri dan film live-action, perusahaan superhero keren DC, juga masih sibuk dengan komik dan juga, rilisan film-film animasi home video-nya.
Bagi Chillers yang dari kemarin sibuk bolak-balik di YouTube menyaksikan berbagai panel-panel DC FanDome, salah satu panel dari divisi animasi home video-nya, adalah mempromosikan film animasi, Superman: Man of Tomorrow.
Bagi Chillers yang belum menyaksikan, langsung saja simak video panel yang dimaksud berikut ini.
Nah di panel yang dibawakan oleh aktor Matt Bomer (Magic Mike) tersebut, selain membahas seluruh kisah di balik layar Man of Tomorrow, ia juga mengumumkan rentetan proyek-proyek film animasi DC lain yang kini juga sedang dikerjakan.
Dan dari salah satu proyek yang sedang dikerjakan tersebut, terungkap adalah animasi adaptasi kisah komik Batman hit, The Long Halloween. Ketika mendengar ini, gak dipungkiri banyak fans yang terkejut dan excited.
Karena dalam beberapa tahun terakhir, kita kerap mendengar bahwa The Long Halloween bakalan diadaptasi juga. Spesifiknya lagi, bahkan kita pernah mendengar kalau film The Batman-nya Robert Pattinson, akan terinspirasi dari The Long Halloween.
Tapi seperti yang telah kita lihat di trailer perdana The Batman kemarin, nyatanya gak demikian. Yang ada, The Long Halloween kini akan diadaptasikan dalam film animasi DC. Dan rencananya perilisannya akan dibagi dalam dua gelombang.
Yap benar sekali. Seperti perilisan Batman: The Dark Knight Returns dulu. Kalau tidak ada halangan bagian pertama (part 1) The Long Halloween akan dirilis di musim panas 2021 dan bagian keduanya, akan dirilis di musim gugur 2021.
Sekarang, bagaiamana nih pendapatmu dengan kabar ini Chillers?
Editor: Juventus Wisnu