MMORPG generasi terbaru besutan Gamevil, Talion sudah mulai ramai dibicarakan di kalangan gamer baru-baru ini. Game ini sempat menuai banyak pujian untuk tingkat grafisnya dalam dunia MMORPG Mobile 3D selama masa CBT bulan Mei tahun ini.
Walau masa pra-pendaftaran hanya satu minggu, jumlah pendaftar Indonesia melonjak tinggi. Bagi chillers yang belum ikut, disarankan untuk segera mendaftar, karena kesempatan ini hanya terbuka sampai 11 September.
Video gameplay kali ini dibuat khusus dengan kerja sama Gamevil dengan UTplus, untuk semua fans yang sedang menanti! Dalam video ini, Talion menyorot tiap battle scene ketiga class, yakni Warrior, Assassin, dan Mage. Dengan ini, Chillers bisa melihat secara langsung kualitas efek visual skill masing-masing karakter dan senjata utama mereka.
Selain itu, di awal video Chillers bisa melihat tampilan sudut pandang bebas 360 derajat yang memudahkan untuk melihat seluruh aspek visual di dunia Talion, dari tanah sampai ke langit!
Untuk memeriahkan periode pra-pendaftaran ini, Talion juga sedang mengadakan event khusus untuk pengguna di Asia Tenggara! Kalian bisa menemukan informasi lebih lanjut di halaman pra-pendaftarannya dan fanpage resminya di Facebook.
Jangan lupa daftarkan diri untuk hadiah eksklusif pra-pendaftaran di: http://bit.ly/2vP9ftD dan di Google Play Store: https://goo.gl/zYi2rS
Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi fanpage resmi Talion: