Cineverse
  • Home
  • Movies
  • Series
  • Reviews
  • Hype
  • More
    • Games
    • Hobby
    • Lifestyle
    • Tech
  • Login
  • Register
No Result
View All Result
Cineverse
  • Home
  • Movies
  • Series
  • Reviews
  • Hype
  • More
    • Games
    • Hobby
    • Lifestyle
    • Tech
No Result
View All Result
Cineverse

Kolaborasi Walt Disney & HYBE Hadirkan Konten Global

Kolaborasi ini termasuk dengan ikon musik pop terkini, BTS di layanan streaming Disney+ Hotstar

Beni Prabowo by Beni Prabowo
July 12, 2022
in Hype, Music, Series
Disney x HYBE

© Disney+

Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp

Penayangan global perdana eksklusif konten HYBE mencakup serial dokumenter tentang proses kreatif BTS sejak debut hingga awal dari babak baru mereka.

 

The Walt Disney Company Asia Pacific dan HYBE hari ini mengumumkan sebuah kolaborasi konten global yang dihasilkan oleh kerja sama antara kedua perusahaan dalam mempersembahkan karya kreatif berkualitas dari industri musik dan hiburan Korea Selatan ke panggung dunia.

Tercakup dalam kolaborasi ini adalah peluncuran global lima konten utama dari HYBE, termasuk di dalamnya dua serial eksklusif yang menampilkan ikon musik pop abad ke-21, BTS, yang akan tayang di Disney+ Hotstar.

“Kami sangat senang dapat berkolaborasi dengan HYBE untuk mempersembahkan konten original karya dari kreator IP (Intellectual Property) musik yang sangat kuat di layanan streaming global kami, termasuk Disney+ Hotstar. Kolaborasi ini merepresentasikan ambisi kreatif kami, yaitu bekerja sama dengan para kreator ikonik dan bintang-bintang ternama di Asia Pasifik agar talenta mereka dapat dinikmati oleh banyak penonton dalam berbagai cara. Kami yakin, tayangan-tayangan ini dapat memikat hati konsumen di seluruh dunia, dan kami juga tidak sabar untuk menghadirkan lebih banyak konten musik di platform kami.” ujar Jessica Kam-Engle, APAC Head of Content, The Walt Disney Company.

“Ini akan menjadi awal dari kolaborasi jangka panjang, di mana kami mempersembahkan beragam konten HYBE untuk penggemar di seluruh dunia yang menyukai musik dan artis-artis kami,” ujar Park Ji-won, CEO of HYBE. “The Walt Disney Company memiliki sejarah panjang dalam membangun franchise dan mempromosikan kreator-kreator di industri musik, dengan brand dan platform mereka yang tak tertandingi,”

Tiga dari proyek HYBE yang akan tersedia di layanan streaming Disney+ Hotstar meliputi:

“BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAGE – LA”

Film konser sinematik eksklusif  berkualitas 4K ini menayangkan live performance BTS di Sofi Stadium, Los Angeles pada bulan November 2021. Menampilkan beberapa lagu terkenal yang mendominasi tangga lagu Billboard, yakni “Butter” dan “Permission to Dance”, konser tersebut merupakan konser pertama BTS dan juga momen pertama mereka bertemu lagi  dengan para penggemarnya secara langsung dalam kurun dua tahun sejak pandemi.

“IN THE SOOP: Friendcation”

Program travel reality show yang menampilkan bintang-bintang Korea Selatan seperti V dari BTS, Park Seo-joon (Itaewon Class), Choi Woo-shik (Parasite), Park Hyung-sik, dan Peakboy. Program ini mempertontonkan sekelompok sahabat yang bersama-sama menikmati liburan kejutan mereka dan keseruan-keseruan yang terjadi selama perjalanan.

“BTS MONUMENTS: BEYOND THE STAR”

Serial dokumenter original yang bercerita tentang perjalanan menakjubkan dari ikon musik pop abad ke-21, BTS. Dengan akses eksklusif terhadap koleksi musik dan cuplikan video selama sembilan tahun terakhir yang belum pernah dipertontonkan sebelumnya, serial ini akan menampilkan ide, rencana dan kehidupan sehari-hari anggota-anggota BTS, sembari mereka mempersiapkan diri memasuki babak kedua karir mereka. Serial dokumenter ini akan tersedia secara eksklusif di layanan streaming Disney+ Hotstar tahun depan.

Kolaborasi strategis ini memberikan Disney peluang untuk merilis serangkaian judul baru dari HYBE selama beberapa tahun ke depan, sejalan dengan upaya Disney untuk terus memproduksi konten musik dan kreator IP musik berkualitas tinggi.

Tags: asia pasificbeyond the starBTSDisneydokumenterHotstarhybein the soopKorea SelatanKPOPMusicnewspermission to danceseriesStreamingvideoWalt Disney
Beni Prabowo

Beni Prabowo

arsitek yang suka film, memanfaatkan anugerah melihat dan mendengar

Related Posts

Alien

Seri ‘Alien’ Akan Seperti Dua Film Pertamanya

August 8, 2022
Catwoman

‘Batgirl’ Dikabarkan Muncul Catwoman Versi Michelle Pfeiffer

August 7, 2022
Dave Bautista - Drax

Dave Bautista Kemungkinan Akan Bintangi ‘Unleashed’

August 7, 2022
Funko Pops Stranger Things 4

Funko Luncurkan Lebih Banyak ‘Stranger Things’ Season 4 Pops

August 6, 2022

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cineverse

© 2020 - 2022 Cineverse - All Right Reserved

Follow Us

  • Home
  • About Us
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Privacy Policy
  • Kode Etik Jurnalistik

  • Login
  • Sign Up
No Result
View All Result
  • Home
  • Movies
  • Series
  • Reviews
  • Hype
  • About Us
  • More
    • Games
    • Hobby
    • Lifestyle
    • Tech

© 2020 - 2022 Cineverse - All Right Reserved

Welcome Back!

Sign In with Facebook
Sign In with Google
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
Sign Up with Google
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In