Netflix merilis trailer perdana ‘Money Heist Part 5 Volume 1’ yang akan tayang pada 3 September 2021.
Tepat pada 3 September 2021 mendatang, Netflix menghadirkan volume pertama dari musim terakhir serial ‘Money Heist’. Dalam volume pertamanya itu akan dihadirkan lima episode yang menampilkan aksi Profesor dan kawan-kawan lain dalam situasi yang berbahaya.

Menjelang penayangannya tersebut, Netflix mengeluarkan trailer perdana ‘Money Heist Part 5 Volume 1’ yang diawali oleh sosok Tokyo mendeskripsikan bagaimana terkurung dan terperangkap selama 100 jam dapat terasa seperti 100 tahun. Selain itu, Profesor juga mengungkapkan bahwa tangki air hujan telah ditemukan, seiring Kolonel Tamayo yang bersiap-siap mengirimkan para tentara untuk memasuki Bank Spanyol.
Hal ini tentunya menjadi salah satu momen yang menegangkan bagi para perampok. Mereka berada di situasi terpojok dan menghadapi akhir kisah yang kian mendekat. Sebagai para pemberontak, apakah mereka mampu mengumpulkan kekuatan dan bangkit melawan rintangan untuk terakhir kalinya?


Musim terakhir ‘Money Heist’ akan berfokus pada grup perampok yang telah terkurung di Bank Spanyol selama lebih dari 100 jam. Walau berhasil menyelamatkan Lisbon, ada momen gelap yang menimpa tim ini setelah harus kehilangan salah satu anggota mereka. Profesor telah ditangkap oleh Sierra dan untuk pertama kalinya ia tidak memiliki rencana yang dapat membebaskan dirinya.
Keadaan pun semakin rumit dengan datangnya musuh yang jauh lebih kuat dari sebelumnya, yaitu para tentara. Akhir dari pencurian terbesar dalam sejarah itu semakin dekat dan perbuatan yang dimulai oleh perampokan akan segera berubah menjadi sebuah perang.


‘Money Heist Part 5’ ini akan terbagi menjadi dua volume di mana volume 1 akan dirilis pada 3 September 2021 dan volume 2 akan dirilis pada 3 Desember 2021. Disutradarai oleh Alex Pina, serial ini akan dibintangi oleh Úrsula Corberó, Álvaro Morte, Itziar Ituño, Pedro Alonso, Miguel Herrán, Jaime Lorente, Esther Acebo, Enrique Arce, Rodrigo de la Serna, Darko Peric, Najwa Nimri, Hovik Keuchkerian, Luka Peros, Belén Cuesta, Fernando Cayo, Fernando Soto, Jose Manuel Poga, dan Mario de la Rosa.

Saksikan trailer perdananya di bawah ini dan jangan lewatkan penayangan musim terakhir serial ‘Money Heist’, hanya di Netflix!